Free Aplikasi Pembuat Tema Handphone (S60v3) (E71,E63)

by Trik Internet Gratis Full Speed on 05:26 PM, 13-Nov-12

Category: Aplikasi S60v3|E63

vmjwq.png
APLIKASI GGTHEME 320X240 NOKIA E71,E63 S60V3
gg1.jpg

i76.gifAssalamu'alaikum agaan semua....??
Kali ini Setunz akan bagikan APLIKASI GGTHEME Untuk hp nokia E71,E63 s60V3
Mungkin agaan semua sudah pada tau kan !!!
ggtheme kegunaanya buat apa ?

i76.gifGGTHEMES adalah aplikasi pembuat tema ( theme ) dengan aplikasi ini kita bisa membuat tema sesuai selera dan kesenangan masing2...

i12.gifFitur GGTHEMES 320X240 meliputi :

i75.gifEdit walpaper

i75.gifIcon signal

i75.gifIcon batrai

i75.gif Warna text

i75.gifIcone menu

i76.gifMisalnya seperti ini.kali ini saya akan edit walpaper dan background tema.cara menggunakan Ggthemes sangat mudah dan sederhana sekali...

Demo Screenshoot dibawah ini biar lebih jelas
gg3.jpg

gg2.jpg
Cari gambar yang akan kamu jadikan Objeknya untuk mengedit seperti signal,batrai dllnya silahkan geser navigasi naik/turun lalu tekan klik.jika sudah pilih Down
gg4.jpg

gg5.jpg
Dan ini hasilnya Preview ggthmes
gg6.jpg

gg7.jpg
Untuk edit yang lain lainya silahkan coba edit sendiri,saran saya gunakan aplikasi pembuat icon untuk hasil yang maksimal
gg8.jpg

i65.gifJika semuanya merasa sudah cukup jangan lupa
i39.gif klik generated
untuk menyimpanya.....silahkan pergi ketema dan cek berhasil / tidak.
Selesai........chat.gif Sangat mudah bukan.

Untuk Aplikasi GGTHEME 320X240.SIS ( 639 kb ) comot aja di bawah ini Inbox.png

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

22 responses to "Free Aplikasi Pembuat Tema Handphone (S60v3) (E71,E63)"

Njepat [06:02 PM, 13-Nov-12]

v2 nyimak ajha s0b.

Elzindanz [08:00 PM, 13-Nov-12]

udah punya sob..
Nice post


http://elzindanz.mywapblog.com/sifat-anda-berdasarkan-zodiak.xhtml

blogerz anak DMC pamotan [08:55 PM, 13-Nov-12]

Hadir soblol
nyimak sobcheesy-grin
nice post&sukses yasmile
twisted
di tunggu kunbalnya (new post)mrgreen

dede yusuf [11:30 PM, 13-Nov-12]

Izin Sed0t mas Br0!

wedhuz_srgn [11:35 PM, 13-Nov-12]

G iso di instal bro,hub penyalur sertifikat

Fredy [02:21 AM, 14-Nov-12]

wow.... Thx gan... Sangat bermanfaat buat e71 gue....

RoviAgus IDMS [02:29 AM, 14-Nov-12]

absen pagi sob, good postingannya..
klo ada waktu mampir balik ke gubuk ane ya, itung2 mempererat tali silaturahim antar blogger mwb..mrgreen

Fredy [03:27 AM, 14-Nov-12]

bro... Mau download web imagenya kok gak bisa?

setunz [04:16 AM, 14-Nov-12]

@all :

mksh semua kawan udah berkunjung di sini

Humam Mobile Blog [04:29 AM, 14-Nov-12]

emang bener2 keren kalau aplikasi sisx (s60v3) pengguna java jadi ngiri nih.

indielz [05:23 AM, 14-Nov-12]

keren sob, kujungan balik nih,,,baru belajar ngeblog ni minta bimbingannya ya masta masta smile

Java games [06:21 AM, 14-Nov-12]

hadir sob, di blogku ada bisnis online ptc dengan bayaran gede mau gak,
jangan lupa mampir ke blogku ea.

Rohman [12:45 PM, 14-Nov-12]

Mantab boss aplikasinya izin nyolong ya!! Wkwkwk

joe [01:41 PM, 14-Nov-12]

hadir sob ,ok banget tuch,ijin comot,and tanks udh mampir di blog saya

faqihdeath [05:08 PM, 16-Nov-12]

nyimak sob,...,kunbal dtnggu y!!! smile

Nufik [12:36 PM, 24-Dec-12]

kunjungan balik bro...
Mantap nch...tp ad gak yg formatnya .sis?:p

Muhammad Nufik [12:38 PM, 24-Dec-12]

kunjungan balik bro...
Mantap nch...tp ad gak yg formatnya .sis?:p

Osteoporosis Nos Calcium And Vitamin D [04:20 PM, 04-Jan-13]

Voltaren Drowsiness Alcohol Gonococcal Infections Prescription Distance Guduchi Tribulus Terrestris <a href=http://www.netvibes.com/amitriptyline>Amitriptyline Bnf</a>. Kaufman Tylenol Pms Taking After Drinking Acetaminophen And Alcohol Tenormin 50 Blood Pressure Loose Weight Acai . Tramadol Dosage Veterinary Non Steroidal Anti Inflammatory Arthritis Luke Symptoms . Depakote Electronic Reminder American Diabetes Conference June <a href=http://www.netvibes.com/ordertramadol>Antonie Intestinale No Prescription Tramadol</a> Usa Arthritis Association Low Blood Pressure Acetylcholine Tegretol Xr 400 Oral Osteoporosis And Tobacco Bone Health

rozikin [07:16 PM, 20-Feb-13]

wah mantap shob saya pendatang baru shob mohon bimbinganya hehe

pMmHavlxQgI [09:21 AM, 04-Mar-13]

O9Np0Y http://www.QmuTOWO64WXdjrpr5OLsmvwPES02Q32v.com

Anton Tollimaryo [03:56 AM, 07-Apr-13]

udah ane follow sob

Banny [01:39 PM, 29-Apr-13]

mo nyobain gan???

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.